МАРФИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Новый проект Олега

Новый проект Олега

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Андрей написал(а):

Практически

А почему нельзя взять допустим списки кто там купил и переписать на кого-то одного и продать

0

92

Никто не будет переписывать на чужого дядю.

0

93

Продать-то можно, также на основании договора дарения части Вашего земельного участка. Один из домов сам зарегистрировал право собственности на дом, без участия Швырева, но им повезло в том, что "его" квартир там не было, поэтому всех сособственников можно было найти, свидетельство на дом выглядит приблизительно также - то есть долевая собственность такая же. С коммуникациями сами занимаются, и все получается, а Швырев просто себе цену набивает, что без него никто и никуда. Да, у него относительно новая "фишка": аааа........... вы вложили деньги год-два.... назад, ну, так вот возле Вашей квартиры пустует площадь - я вам дарю. Народ затыкается и ходит счастливый какое-то время, потом  спрашивает: Олег Евгеньевич, а как же строительство - он и говорит, я вам и так дофига подарил, молчите в тряпочку. НО: свидетельства об увеличении доли не дает. То есть как бы и подарил, а как бы и нет. Вон на Лесной 28 по одной из квартир три "собственника" выискалось!!!!! И всем Олег подарил! От, щедрый же он человечище!!!! И вообще не так все страшно, есть же у кого-то свидетелсьва на землю, так никто и не признался? Значит в любом случае можно самим дом оформить и все доделать , только за это нужно браться, а стребовать хоть свое вложенное в Олега - забудьте, никаких подарков не надо, за эти деньги - кусок земли и коробки он всем дал, а дальше своими силами. Но при этом Швырева подпинывать-то надо, ох, раздражается, падла, забавляет меня это  :D

0

94

ребятки! в мире много веков ничего в отношениях людей не меняется.закон-что скупой платит дважды(трижды,четырежды)никто не отменял!вы все здесь(кроме спекулей квартирных )-ЖЛОБЫ И НЕВЕЖИ.патамучто херовые расейские законы и те незнаете!!!! впереди всех ждет БП и цены на недвигу грохнуца ваабще.+новый налог на недвигу! фондовые рынки уже в развороте....................олежик с билетами на..............на стреме ушками шевелит.мой совет-СРОЧНО ПРОДАТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!!!модератор просьба не удалять,может кому то здоровье (а может и жизнь)вспомните преславутый МММ.желаю успеха.а следующей осенью поабсуждаем мой прогноз!

0

95

Да. Супер. Во попали... Я с Красногорска. Ну нет бы по форумам пройтись. Почитать. Летим ведь! А вдруг разберут!

0

96

Дамира написал(а):

Да. Супер. Во попали... Я с Красногорска. Ну нет бы по форумам пройтись. Почитать. Летим ведь! А вдруг разберут!

А что вы имеете ввиду под словом "разберут" вы в Красногорке купили? интересно а там на какой стадии строительство?

Отредактировано Наталия (2009-12-29 15:34:40)

0

97

Да. К великому сожалению купила. На Волоколамке прям стоит, напротив Горводоканала и ничего ведь, все рады, хорошо на лапу кидает видимо. Дом построен, но без сетей. Когда ездила на просмотр - выбирай любую. Через месяц взяла "последнюю". А продают до сих пор, интересно Что? Имеет-то он хорошо, с каждой комнаты по договору официально он получил по 10-20 тыс. руб., а на деле от 500 до 900 тыс.

0

98

Дамира написал(а):

Да. К великому сожалению купила. На Волоколамке прям стоит, напротив Горводоканала и ничего ведь, все рады, хорошо на лапу кидает видимо. Дом построен, но без сетей. Когда ездила на просмотр - выбирай любую. Через месяц взяла "последнюю". А продают до сих пор, интересно Что? Имеет-то он хорошо, с каждой комнаты по договору официально он получил по 10-20 тыс. руб., а на деле от 500 до 900 тыс.

Это получается он еще и продавать сталпо договорам купли -продажи в которых цена занижена?

0

99

Выходит так.

0

100

И договора ведь не давали читать. Типо "мы их пока что еще оформляем".

0

101

Здравствуйте участники форума!Хотел-бы поделиться с вами своим мнением!
Олег Швырёв это уникальная личность! Я это понял при первой же встречи.Хотя знал про него уже даже больше чем он про себя знает( НАЧИТАЛСЯ В ИНТЕРНЕТЕ)!После разговора с ним, я не заметил в нем никакого мошенника, я увидел человека, который гнет свою линию в хорошем смысле этого слова.Это единственный человек который занимается строительством мало этажных домов, и у него это получается!Вы все должны понимать, что это дома эконом-класса.Покупая в готовом или на начальном этапе строительства, надо понимать что за те деньги, за которые предлагаются эти дома, вы больше НИЧЕГО-НЕ КУПИТЕ! Я к примеру КУПИЛ У ОЛЕГА, КВАРТИРУ-СТУДИЮ, ПОСЕЛИЛ СВОЕГО БРАТА, И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.До метро белорусская 25 мин, а квартира обошлась мне за 900.000 тысяч рублей! И я не считаю себя лохом. В квартире есть всё , что необходимо для проживания: СВЕТ, ВОДА, ОТОПЛЕНИЕ,  КАНАЛИЗАЦИЯ.Побольше-бы нашим людям оптимизма и таких Людей, как Олег ШВЫРЁВ! А Сколько он получает, я думаю это не наше дело, считать чужие деньги это позорно .Если он может, а вы Нет, это не значит, что он такой плохой.Вместо нытья и жалоб, слушали-бы Президента, с премьером, создавали кооперативы ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР СО СТРОИТЕЛЬНЫМИ КОМПАНИЯМИ и сами строили дома, если не нравиться! А то сначала покупаете, а потом жалуетесь! САМИ БЫ ХОТЬ, ЧТО НИ-БУДЬ СДЕЛАЛИ! ОЛЕГ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

0

102

Никите. А где Вы купили? На сколько я слышала от него и от его людей сданный дом в Немчиновке. "Жители" же этого дома уверяют, что жить в нём невозможно - нет сетей. А так же есть инфо, что один дом на стадии сноса и еще по некоторым идут судебные тяжбы.
Деньги его особо никто не считает, только вот если коснётся дело суда или какой-либо "делёжки", то на деле отдали в 600-900т.р., а по документам 10-20т.р. Чему поверят в инстанциях: словам или документам ????

Отредактировано Дамира (2010-02-06 19:26:57)

0

103

Здравствуйте Дамира!Меня зовут Дмитрий, как вы могли заметить!Я не помню вас в лицо, но если мы встретимся, я думаю мы сразу узнаем друг друга.Я понимаю, что у вас сейчас паника, после прочитанного в интернете, но если вы спокойно сами разберётесь, то увидите ,что у вас нет НИКАКОЙ проблемы.Я не хочу вас уверять и доказывать вам что-то.Но если вам хочется с кем-то поговорить, вы можете мне позвонить: 8-499-409-24-80.А также всем кто не может найти Швырёва Олега, можете также звонить мне, я постараюсь ответить на все ваши вопросы и чем-то помочь вам.Если будет необходимость поговорить с Олегом, я посодействую.А вам, Дамира,я могу написать следующее.За свои деньги можете не переживать.Во-первых, попросили-бы копию технического паспорта БТИ, там указана инвентаризационная стоимость дома, во-вторых, поинтересуйтесь сколько стоит земля в вашем районе, в-третьих, посмотрите какое количество предложений и спрос на землю.Посчитайте всё и высчитайте стоимость своей доли.Кому надо, тот будет жить в этом доме.Мне выгодней напугать вас, и выкупить вашу долю и, поверте мне, я с удовольствием переоформлю её по договору дарения и дам вам деньги, которые вы внесли месяц назад.Но вы-же хотите заработать на перепродаже вашей доли!?!?А Все остальные участники форума пострадали из-за своей алчности, не выполнении своих обязательств и от бездействия, потому-что во время строительства домов всем было по-барабану, они тупо ждали квартиры, вместо-того чтобы всем вместе  строить и решать общие проблемы. В итоге каждый возведённый дом ожидает подключения коммуникаций больше отведённого срока, из-за того, что на каждом доме хватает ухарей, которые просто забили и не оплачивают в фонд дома деньги которые должны.Сидят себе спокойно, пописывают на Швырёва и ждут пока кто-нибудь решит проблему.Всё равно терять нечего, денег-то меньше всех оплатили( ничего и это тоже решается!!!).А есть вообще замечательные дома с правлениями, где Швырёва отодвигали в сторону, нахлабучивали своих же соинвесторов(застройщиков или обманутых дольщиков), как больше нравиться, и колбасили деньги.А потом опять таки виноват был Швырёв.Ребята, это-же совместное строительство жилья.Рано или поздно все дома начнут жить новой жизнью.А Швырёв Олег почерпнёт, хотя, я думаю, уже почерпнул БОЛЬШОЙ опыт работы с таким народом!Швырёв работает не покладая рук и двигается вперёд, приближаясь к своей цели всё ближе и ближе!В ИТОГЕ САМИ ВСЁ ПОЙМЁТЕ!УДАЧИ ВСЕМ!

0

104

Дмитрий1 написал(а):

А вам, Дамира,я могу написать следующее.За свои деньги можете не переживать.Во-первых, попросили-бы копию технического паспорта БТИ, там указана инвентаризационная стоимость дома, во-вторых, поинтересуйтесь сколько стоит земля в вашем районе, в-третьих, посмотрите какое количество предложений и спрос на землю.Посчитайте всё и высчитайте стоимость своей доли.

Я согласна с тем, что это можно высчитать. НО! В договорах-то я купила за 15 тыс.р.

0

105

И еще. Дмитрий, как Вы можете прокоментировать, что вместо Ратона появился Малоэтажный квартал? Я, в своё время, ездила в Ратон, а сейчас оказывается в Малоэтажный, сменился адрес, удалили сайт, сменилось название, а люди те же. Наводит на мысли...

0

106

А почему вынесли постановление о сносе дома в Одинцовском р-не? Насколько я знаю из-за резолюции пожарной охраны. И куда денете дольщиков?

0

107

Господа и дамы !!! Неужели вы всё верите в Вещего Олега Швыря??? Ну что за м----и здесь собрались...........продайте всё за любые деньги! Идёт вторая волна кризиса....недвига будет дешеветь.....но это не главное.....главное ,что все эти бараки построенные в обход закона! и подлежат сносу за счёт совладельцев!........так что скоро все вам придут счета на оплату вашей глупости и жадности........дело по незаконному строительству в одинцовском р-не объединили в собственное отдельное производсто и по сведениям отдела территориальной безопасности все эти строения подлежат сносу но пока все проплачено, шухер поднимать рано........а вот когда начну ломать первый барак, то поглядим как вы все запоёте! Я уже свою "долю" впарил.....пусть по себестоимости, но больше в такие игрушки играть желание пропало.....Не слушайте швырева ему выгодно чтобы вас было много заблудших душ................................................................................................аминь!

0

108

А тебя ммм54 не Вано ли зовут?

0

109

Я продаю.

0

110

Дмитрий1 и НИКИТА
почитав ваши сообщения захотелось запеть: И Олег, такой молодой, и юный октябрь впереди. 

Как святого восхваляете, но в чем-то вы все же не лукавите:

Дмитрий1 написал(а):

Швырёв работает не покладая рук и двигается вперёд, приближаясь к своей цели всё ближе и ближе

Вот именно, что Швырев приближается к своей цели, продавая людям жалкие доли земли и кучу стой материала.

Вот товарищ пишет

Дмитрий1 написал(а):

потому-что во время строительства домов всем было по-барабану, они тупо ждали квартиры, вместо-того чтобы всем вместе  строить

Граждане, ну ведь вы взялись строить, разве нет? Человек внес деньги за то, что: ВНИМАНИЕ! Вы постоите дом и выдадите ему УЖЕ ПРИОБРЕТЕННУЮ, им же, жил.площадь. Коли он сам будет строить, как вы выразились: все вместе, то нафиг он вам вообще деньги платил.  А не оплачивали, насколько мне известно лишь потому, что застройщик в лице Олега Швырева и Гоп компании, не выполняли обязательства, вот и все.

Далеко за примером ходить не нужно. Нижнее Отрадное 8. Уже год стелят крышу. Причем крышу все это время стелят только на одном корпусе, право же - смешно, за что платить? К томуже вынесено постановление суда о сносе этого дома подробности можно посмотреть ТУТ. При этом вся Гоп компания дружно замела следы :) и теперь не приделах как бы, авторитет то подмочили. Вы знаете немного грустно наблюдать как вы Дима, да и Олег Швырев, да и вся ваша тусовка пытается обвинить в собственной не состоятельности дольщиков, соинвесторов, покупателей - как хотите назовите. Ведь вы от начала до конца несете ответственность перед добросовестным приобретателем, вот и несите ее не перекладывая ни на чьи плечи. А так вы в наших глазах просто разводилы.

Закончить хотелось бы цитатой из известной всем басни: "А вы, друзья, как не садитесь, но в музыканты не годитесь"

0

111

НИКИТА написал(а):

САМИ БЫ ХОТЬ, ЧТО НИ-БУДЬ СДЕЛАЛИ!

Кстати сказать мы все, все время что-то делаем, в рамках свой профессии, занятости, склонности, одаренности, и т.д. А так если все будут стоить домик для "Дядюшки тыквы"*1 то печь хлеб или обслуживать сервера будет некому. Правдивый вы наш.

*1 Всю жизнь мечтал он о собственном домике, работал, копил средства и... покупал в год по кирпичу.

0

112

Олег - это круто, мужики!

0

113

mmm54 написал(а):

Идёт вторая волна кризиса....недвига будет дешеветь.....

что-то ничего недешевеет а по моему опять поднимать цены стали.

0

114

Чувствуется, желчи у присутствующих хватает! Одна хочет бабла срубить - спекулянтка хренова, другие поддакивают, из ануса нос не вынув! Сам звонил недавно в Ратон, никуда не девались - офис где и был год назад, телефон тот же. Что за бред со сменой имён?? Вам же дали телефон для связи - есть вопросы, звоните. Новая фирма параллельно занимается тем же, но в бОльших масштабах и с поддержкой НАМИКС и ФЦП Доступное Жилье. А так-то да, конечно, вопросов много. Но не к организаторам, а к горе-инвесторам: почему пишут одни неплательщики?? Несите бабло Гусеву на сухари))))))

0

115

Mister Dallas написал(а):

Чувствуется, желчи у присутствующих хватает! ...  Сам звонил недавно в Ратон, никуда не девались - офис где и был год назад ...Что за бред со сменой имён?? почему пишут одни неплательщики?? ...

Есть желание ответить Мистеру.
1. Желчи хватает из-за обиды на сроки и незавершёнки.
2. Ратон СЪЕХАЛ со своего прежнего места, а именно пр.Мира, здание банка, 5 этаж. И сейчас под именем Малоэтажный квартал на Павловском находится.
3. У меня была 100% оплата сразу. Проверял каждого что такая уверенность???????
4. И вообще кто есть Мистер, хотелось бы узнать, похоже на одного из команды, да?

Отредактировано Дамира (2010-03-02 09:30:43)

0

116

Да, это видимо Егорка-мистер отбивает клавиши.

Вот еще немного по теме      http://odinews.ru/news/Naletai-pokupai- … e_id=50401

0

117

Кто-нибудь верит, что в домах получится жить?

0

118

Здравствуйте, подскажите пожалуйста точный адресс нового офиса на Павловском

Отредактировано Мария (2010-03-19 20:44:33)

0

119

Может быть, этот?

Мы работаем с 9-20 часов по будним дням и с 10-13 часов в субботу.

Наш контактный телефон:

E-mail: info@9892101.biz Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Хотите отправить нам сообщение, но у Вас нет почтового ящика или нет доступа к нему в данный момент - воспользуйтесь почтовой формой

Адрес офиса: Россия, Москва, Павловский 3-й переулок, дом 1, офис 132.

0

120

И вот еще. С метро (или от Садового кольца) 420 метров в сторону области. На повороте на 3й Павловский стоит остановка и склад-магазин детских товаров, у них прям стена разрисована товарами. Повернули и до конца переулка, весь промышленный. Последний дом, он же N1,  по левой стороне будет офисное здание М-стиль. Там их офис.

0

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Новый проект Олега