МАРФИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Новый проект Олега

Новый проект Олега

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

Открытое письмо Президенту о ситуации с незаконным
строительством в Одинцовском районе

http://www.shvirev11.narod.ru/  Присоединяйтесь!

0

152

Пришло письмо из Ленинского р-на:
Вчера , мы с Николаем (из "Короны") были на приёме у Габисова Валерия Георгиевича . Есть ПЛАН действий . Вкратце , сначала запускаем статью в газете "Край родной" формата на две страницы . Затем НА БЛАНКАХ комитета Габисов пишет письмо губернатору и в администрацию президента . Валерий Георгиевич организует встречу с министром для нас и сам будет на ней присутствовать . От нас нужно организовать рабочую группу , что бы встречаться по ВТОРНИКАМ у них на Медведково . Они за работу денег сказали не берут . Но Валену за статью от всех домов "гонорар" за статью 15.000 рублей . Статья нужна , так как газета зарегистрированная и на неё будем ссылаться , когда будем писать письма и общаться на переговорах с министрами . В статье будет отображена ситуация "без соплей" , а защиту граждан , будет проведён мониторинг всей ситуации . Видное возьмётся за основу и плюс вся страна , так как эта ситуация "высотки на шестисотках" уже становиться бичом всей России и не останови тогда президент снос "Речника" , то дикие чиновники сейчас по всей стране бы захватывали земли и выбрасывали на улицу людей , лютовали по-полной бы . За что Дмитрию Анатольевичу спасибо , он дальновидно просмотрел последствия . Но этим наша проблема не решена , надо работать ! Нужно довести дело до благополучного исхода ! Если позволить дикарям-чиновникам , которые кроме своей выгоды ничего знать не хотят , то армия бездомных в России ( по официальной версии с последнего круглого стола в Общественной палате Российской Федерации - 5.000.000 человек ) увеличится ещё на десятки тысяч человек , а может и сотни , так как мы знаем аппетиты наших дикарей (извините , но как ещё называть тех у кого дикие средневековые нравы - выбрасывать живых людей на улицу ! ) . Информацию более подробную при личной встрече . И лучше сами езжайте и смотрите и слушайте в офисе у правозащитников во вторник , КОМУ ДОРОГА СВОЯ КВАРТИРА И КТО НИ ХОЧЕТ НА ЧУЖОМ ГОРБе , ждуче пока всё уляжется , пожинать только плоды на халяву ! у каждого есть своя семья и своя работа и каждому дорого своё личное время , которое лучше потратить на себя , а не заниматься общественными нагрузками . Поэтому нужна взаимозаменяемость . Хочу добавить , что встречи (так как мы сами участвуем в процессе , нами только будут руководить и присутствовать при важных встречах и не брать за это деньги) по вторникам будут в вечернее время в 19.00 договорились в после рабочее время ( и для нас и для них) и встречи могут затягиваться на долго (мы с Николаем например вчера спешили на последний поезд в метро и дома были около двух ночи) , поэтому нужно организовывать поездки на машине по-очереди , так как добираться во общем-то нам всем в одно место . Вот такая инфа . Надо работать ! Всем нам удачи !

Желающих в следующий вторник 6-го марта присоединиться пишите nadegda-sol@yandex.ru

0

153

Из-за  этого уебищного Швырева я тоже  два года назад влетел на  бабло. Конечно, 2 400 000 рублей небольшие деньги, продал квартиру в Красноярске. Но это очевидное мошенничество.
Начал самостоятельно разбираться с ним, так он с товарищами еще долго доебывал меня говнозвонками с предложениями вместо денег получить другую «швыревку». Мошенники ебаные.
Чтобы не быть терпилой,  в 2010-м  году я пришел к другу и попросил помочь. Мне даже деньги вернули. И думал, что мои отношения с этой говнокоонторой закончились. А вот хуй. Несколько дней назад моя помощница получает письмо из MK Group, где говорится, что я могу поучавствовать в строительстве очередного дома. Поскольку с 2011 года у меня не было никаких отношений со Швыревым вообще, я злюсь и удивляюсь.
О.Е. у меня под колпаком. Буду возбуждать дело. Как он говорил моему представителю – «Главное – экономический интерес». Обращаюсь к вам: не стоит вестись на обещания. Забирайте свои деньги. тел юриста:8-925-376-24-26.

Если меня читает кто-то из этих, знайте, не на того напали со своими аферами. Не отъебетесь-буду судиться, орать на весь форум, но не позволю вам проделывать такие штуки.

0

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Новый проект Олега