МАРФИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация

Обмен мнениями, текущая ситуация

Сообщений 301 страница 330 из 511

301

Андрей написал(а):

Гость 25.11.09, 20:43 
Да, я знаю этого хмыря, Швырев МОШЕННИК профессиональный!!!!! Кинул около 1000 человек. Незаконно присвоил себе примерно 15-20 млн долларов. Прокуратура просто не бралась за него еще… ОСОБО опасен, берегитесь!!!!

Уважают нашего Олега.

0

302

ХОДИЛ В ОДИНЦОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД,НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ЮРИСТАМ... ЭПИЗОДИЧЕСКИХ ДЕЛ С УЧАСТИЕМ ШВЫРЕВА В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТЧИКА УЖЕ БЫЛО ОКОЛО ДВАДЦАТИ!!!!!!!!!И НИ ОДНОГО РАЗА В ПОЛЬЗУ ИСТЦОВ!!!! МАКСИМУМ ЧТО ВОЗМОЖНО- ЭТО ПРОДАТЬ СВОЮ ДОЛЮ ЗЕМЛИ, И НЕМНОГО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ НАЗАД.ПОСКОЛЬКУ СТРОЕНИЕ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНО, ТО И ЕСТЕСТВЕННО И ПРОДАВАТЬ НЕЧЕГО, КРОМЕ  МАЛЕНЬКОЙ ДОЛИ ЗЕМЛИ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ЖЕЛАЕМОЕ, НО НЕ ВЫПОЛНИМОЕ. РАВНО КАК И " ОТЖАТЬ" ДЕНЬГИ С ШВЫРЕВА . ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ В РОССИИ ТАКОГО ЗАКОНА.

0

303

А как связаны между собой суд и продажа доли земли?

0

304

ДА СОБСТВЕННО ОСОБЕННО И НИКАК. ЕСЛИ ЧЕРЕЗ СУД НЕ УДАЕТСЯ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ, ТО ЕСТЬ СМЫСЛ ХОТЬ ЗЕМЛЮ ПРОДАТЬ. И ХОТЬ ЧТО-ТО ВОЗВРАТИТЬ. КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО

0

305

МИСТЕР ИКС написал(а):

ДА СОБСТВЕННО ОСОБЕННО И НИКАК. ЕСЛИ ЧЕРЕЗ СУД НЕ УДАЕТСЯ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ, ТО ЕСТЬ СМЫСЛ ХОТЬ ЗЕМЛЮ ПРОДАТЬ. И ХОТЬ ЧТО-ТО ВОЗВРАТИТЬ. КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО

не забудьте оплатить услуги демонтажа ваших бараков. а кому нужна ТАКАЯ земля?тем более ,что обременение по суду возникнут! а я ведь предупреждал!вот оно!чисто совковое желание нахаляву в рай въехать(включая меня)надо было где-нибудь самим скооперироваться и подальше от МКАДа купить и построить на 4-6 семей ,с соблюдением ПОЧТИ всех правил застройки.я думаю такой бы вариант прокатил я уже всё посчитал и сейчас этим занимаюсь. а швырёнок ,как только ОТКАТЫ его профукают,ведь больше у него денег взять негде,в тюрягу сядет,я в этом не сомневаюсь(реформа МВД началась!)вот тогда точно хуй чево получите!торопитесь!!!

0

306

Как сарай то всё равно можно использовать. Некомфортабельное жильё. Барак.Евро.

0

307

Если серьёзно, надо идти в регпалату и регистрровать в собственность. А потом и к коммуникациям подлючать. Неохота.

0

308

на верхнем отрадном 9 в доме есть человек который купил долю и работает в тсж, занимает там не последнюю должность поэтому швыреву месяца 3 назад предлагался след. вариант что он не будет собирать плату с дольщиков которые выплатили не 100% а их соберут жильцы и сами сделают подключение коммуникаций. а он отказался. причину не обьяснил и документы не отдал как позже выяснилось у него этот участок зарегистрирован не только на него а на 4-х собственников поэтому если там что-то демонтировать и продавать нужно согласие будет не только швырева, а получается если с него не можем деньги получить то с его шайки я так думаю тем более не получится, как это не печально.

0

309

То есть, 50 дольщиков Олега - не сособственники земли? А только 4 сособственника?

0

310

Сегодня звонили в "Доступный дом", говорят, что в Верхнем отрадном 9 вставляют окна.
Кто-нибудь знает, как там обстановка?

0

311

ДА ВЕРНО. НА 9 ЧАСТИЧНО УЖЕ ПОВСТАВЛЯЛИ, ДА И МУСОР УБРАЛИ, МИЛЕНЬКО.... МОЖЕТ ПРАВДА , САМИМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ И ПОДВЕСТИ КОММУНИКАЦИИ???

0

312

Слишком много людей.

0

313

МИСТЕР ИКС написал(а):

ДА ВЕРНО. НА 9 ЧАСТИЧНО УЖЕ ПОВСТАВЛЯЛИ, ДА И МУСОР УБРАЛИ, МИЛЕНЬКО.... МОЖЕТ ПРАВДА , САМИМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ И ПОДВЕСТИ КОММУНИКАЦИИ???

этот шанхай тоже по суду под слом пойдёт...там напротив сосед  ,герой россии-друг громова ..........а если снегом с крыши кого-нибудь покалечит (рядом детская спорт-школа)то вообще под уголовку попадалова.......какие,блин,камуникации???

0

314

.....не выдаст, свинья не съест.
Или съест?

Отредактировано Андрей (2010-02-28 22:48:16)

0

315

Объявим  голодовку?
Говорят, помогает.

0

316

Если помогает, давайте объявим...

0

317

Привет!   Предлагаю всем, кто вложил в Швыревские «проекты» деньги объединяться, встречаться и решать вопрос возврата уплаченных денег. Есть некоторые соображения по этому поводу. Предлагаю это обсудить на этой недели при личной встрече. Желающие встретиться пишите в личку на адрес: iv2015iv@yandex.ru

0

318

Андрей написал(а):

То есть, 50 дольщиков Олега - не сособственники земли? А только 4 сособственника?

Если ваши данные сдавались в рег.палату тогда вы сособственник, насколько я знаю он только обещает а не сдал по дому ни одного документа в регпалату не на землю не на дом.

0

319

mmm54 написал(а):

этот шанхай тоже по суду под слом пойдёт...там напротив сосед  ,герой россии-друг громова ..........а если снегом с крыши кого-нибудь покалечит (рядом детская спорт-школа)то вообще под уголовку попадалова.......какие,блин,камуникации???

Сосед на 8 доме а не 9, чтоб обьединится и сделать инициативную группу надо чтоб олег на какото переписал права собственности иначе как подводить туда коммуникации, а на самом деле народа там не так уж и много просто пол дома не продана и скорей всего он поэтому не отдает его сособственникам так сказать, т.к. реально понимает что сам с него больше ничего не получит., а так представьте сколько раз эти квартиры можно продать.

0

320

http://s54.radikal.ru/i146/1003/af/ce7e163db845.jpg

0

321

Это что такое?

0

322

верхнее отрадное 9

0

323

А почему окна заделаны?

0

324

Андрей написал(а):

А почему окна заделаны?

Дык  этот дом уже год в таком состоянии, и окна в прошлом году в мае так и были сделанны.

0

325

Новые проекты олежки!!!! Никто не хочет поучаствовать ?
Не устает людей лапошить

http://nedvizhimost.slando.ru/moskva/mi … nrk=RU-MOS
http://nedvizhimost.slando.ru/moskva/pr … 60306.html
http://nedvizhimost.slando.ru/moskva/pr … 61947.html

0

326

А НАМ ТО ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????.........  ЯСНОСТИ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ

0

327

Щербаков говорит, что в апреле БТИ, но как-то с трудом вериться.

0

328

вот новый проект олега швырева  http://9892101.biz/   и люди сново несут деньги и верят в сказки а ребята продают воздух

0

329

сергей написал(а):

вот новый проект олега швырева  http://9892101.biz/   и люди сново несут деньги и верят в сказки а ребята продают воздух

ОТКУДА ИНФА???

0

330

Что=то не похоже что это они крутовато для Швырева.

0

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация