МАРФИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация

Обмен мнениями, текущая ситуация

Сообщений 331 страница 360 из 511

331

В самый раз. И расценки его.

0

332

А им что про цену парится им главное чтоб количество побольше было, они же понимают что все равно не сдадут.

0

333

С количеством у Олега всё в порядке.:)))

0

334

С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ...

0

335

9892101.biz это действительно Олег Швырев. Источник информации - ЕГРЮЛ. все просто: платишь 400 руб. госпошлины, пишешь запрос в налоговую и через сутки у тебя на руках выписка из единого реестра юридических лиц. Так вот, не знаю, что было раньше, на эту тему я чуть не попался  в марте 2010-го.А сейчас ООО "Малоэтажный квартал", ОГРН 1107746071256, ИНН 7731643754, созданный четырьмя физическими лицами: Швырев О.Е., Антаков Д.А., Мамилов М.Б., Сковородкин Е.М.
Уставный капитал этой конторы "рога и копыта" - 10 000 рублей. так что судиться с ними конечно можно, но решения суда им исполнять будет нечем, так как участники общества с ограниченной ответственностью по обязательствам самого общества отвечают только в пределах своих долей. у Швырева доля - 7000 рублей.

0

336

И еще мал. квартал предлагает старокалужское шоссе, ездили смотреть согласно метке на карте с сайта - один лес и никаких признаков подготовки стройплощадки. а подрядчики у них - ООО "Магма", тоже оошка с 10000рублей уставняка и единственным учредителем - Мамиловым М.Б. а всем надоевший на этом форуме Дмитрий - это Дмитрий Александрович Антаков. так что хотите верте хоите нет, но это очередное их кидалово.
Что сильно удивляет, так это простота схемы, и то, что они не бояться один и тот же вариант прокручивать несколько раз.

0

337

Пока люди идут, можно продолжать.

0

338

Сейчас зажигает дом в Красногорске по адресу
Дом на ул.Черневская,адресу 81

Там 88 жильцов.

0

339

Читаю и у меня волосы на голове шевелятся. Как же я не вляпалась в такую ситуацию. Месяц назад ездила на объект в Новоивановское, все так красиво рассказывали, показали и что-то похожее на скважину, и вроде как газ подведенный к дому.. кстати и фирма была ООО "Малоэтажный квартал".... вот только когда поехала к ним в офис .. документы мне их не понравились... и я отогнала от себя эту идею. А ведь была настроена очень серьезно.

0

340

А что за судебный беспредел такой по поводу сноса на Можайском ш. 6 и в Верхнем Отрадном 8? Люди на своем участке имеют право строить всё, что захотят. Например, нежилое помещание - большой сарай с окнами для красоты, кого какое дело? На каком основании принято решение о сносе - на том, что в будущем будут нарушены права соседей? Тогда как можно наказывать за нарушения, которых еще не произошло? Или на том, что в данный момент мусор летит? Тогда почему снос вместо просто штрафа и обязания прибраться? Что говорит апеляция, неужели оставят решение в силе?

Все сладкие песни агентов про «дачную амнистию» — чушь, т. к. назначение земли ИЖС (ИЖС – жилой дом для проживания 1-2 семей до 1500 м2

где такое говорится? Я не увидел такого в  № 93-ФЗ от 30.06.2006: "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества".

Вот почитайте еще мои комментарии в этой статье: http://www.odinews.ru/news/Dachnyi-domi … _id=158279

0

341

неужели кучка халявщиков так ничего и не поняла? вас элементарно кинули на бабки и покуда есть на свете дураки обманывать нам стало бы с руки...........а суды действуют согластно закона и никак иначе! читайте жил. кодекс великой страны росия!

0

342

Не верим в успех?

0

343

Каковы новости?

0

344

Вложившие деньги, откликнитесь!

0

345

Я вкладывал деньги. Кто ещё?

0

346

Звонили?

0

347

Куда и кому?

0

348

Олегу.

0

349

Звоню по несколько раз на дню. Он должен нашей группе людей около 1300000 руб. Не отвечает. Пришлось обратиться к профи по возврату долгов. Скоро начнётся процесс. А что делать? Коммуникации то он нам не сделал.

0

350

В какой суд подали иск: в одинцовский городской или по месту его жительства (наверное, в Гагаринский)?

0

351

Пока решаем, вообще как лучше. Есть возможность все суммы в удвоенном размере с него забрать, по словам юристов.
И вот ещё:
http://www.mk.ru/social/article/2010/07 … nt_1353668

Отредактировано Charles (2010-07-24 20:21:39)

0

352

То есть, иск ещё не подали?

0

353

Планируем через общество потребителей. Он совсем обнаглел: даже за невыполненные работы  -  и то не возвращает. Верх наглости!

0

354

Закон о защите прав потребителей касается профессиональных участников рынка услуг : в магазине купили что-нибудь и т.д. В строительстве практически не действует даже для больших строительных компаний. А он вообще физическое лицо.

0

355

Сразу два дела: уголовное и гражданское. Одно другое будет поддерживать.
Я вообще его не понимаю: проще простого, отдать деньги и развязаться. У него что, денег нет?
Проблема в том, что он сам довёл до такого: не отдаёт деньги, никак не хочет. Вот и будет дело о мошенничестве. С невыездом пока все деньги не отдаст. Не понимает человек простого русского языка.

Отредактировано Charles (2010-07-25 14:30:31)

0

356

Орган по защите прав потребителей уголовными делами не занимается.
Судя по всему, ни в одинцовское УВД, ни в прокуратуру заявлений не подавали?
Пока никому не удалось убедить завести на него дело по ст.Мошенничество.
Не пытались по интернету найти людей, которые с ним судятся?

Отредактировано Андрей (2010-07-25 17:42:41)

0

357

Нет, не пытался. Может быть. Черенево? Это очень непросто, как говорят опытные юристы.
Может надо объединиться с какой нибудь группой?

Отредактировано Charles (2010-07-25 18:10:33)

0

358

В Чернево вроде бы подали иск к партнёру  Швырева - Мазыленко.

0

359

Швырев более хитрый. Деньги за коммуникации собрал с кого смог и должен был передать тому, кто будет ими заниматься, но не передал.

0

360

Управляющая компания №5??
http://www.mk.ru/social/article/2010/07 … .html&

Отредактировано Charles (2010-07-25 22:48:56)

0

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация