Из-за  этого уебищного Швырева я тоже  два года назад влетел на  бабло. Конечно, 2 400 000 рублей небольшие деньги, продал квартиру в Красноярске. Но это очевидное мошенничество.
Начал самостоятельно разбираться с ним, так он с товарищами еще долго доебывал меня говнозвонками с предложениями вместо денег получить другую «швыревку». Мошенники ебаные.
Чтобы не быть терпилой,  в 2010-м  году я пришел к другу и попросил помочь. Мне даже деньги вернули. И думал, что мои отношения с этой говнокоонторой закончились. А вот хуй. Несколько дней назад моя помощница получает письмо из MK Group, где говорится, что я могу поучавствовать в строительстве очередного дома. Поскольку с 2011 года у меня не было никаких отношений со Швыревым вообще, я злюсь и удивляюсь.
О.Е. у меня под колпаком. Буду возбуждать дело. Как он говорил моему представителю – «Главное – экономический интерес». Обращаюсь к вам: не стоит вестись на обещания. Забирайте свои деньги. телефон юриста:8-925-376-24-26.

Если меня читает кто-то из этих, знайте, не на того напали со своими аферами. Не отъебетесь-буду судиться, орать на весь форум, но не позволю вам проделывать такие штуки.