с Глазынино. И все вокруг твердят, что у нас еще более менее. Мне кажется по поводу фундамента Вам необходимо немедленно бить тревогу. Срочно собирайтесь активом дома и требуйте от О.Е. разъяснений. Лучше всего найти эксперта-строителя, заплатить ему определенную сумму( если у Вас нет специалистов). Сделать как можно скорее проект дома, раз О.Е. не собирается это делать. Если не официально, то можно договориться за 50-70тыс. рублей. Я думаю эту сумму вы сможете собрать.Иначе, ну я не хочу вас пугать. Вот у нас за говорильней прошло все лето.
А мы и сами всё знаем. Олег не армирует нижнюю часть фундамента. Это он сам признаёт и видно на фотографиях. Работы по фундаменту ведутся вручную, что тоже очень плохо. Но это всё ерунда. Главное, что нам не дают строить. А когда будут делать перекрытие (если вообще будут), поставим специалиста в виде сторожевого пса, чтобы был армированный пояс. И будем следить, чтобы клали сетку в стену. Но до этого ещё далеко.
Перекрытия третьего этажа, жалко, деревянные. А то после БТИ сделали бы мансарду - фактически четвёртый этаж. Ну ничего, заставим Олега сделать тоже железобетонные. Или просто платить перестанем.
Вы там в Глазынино базарите на закрытом форуме. Вам то кого бояться? Вас что, тоже администрация преследует?
В Глазынино мне не нравится высоковольтная линия. От неё у людей, живущих совсем рядом, постоянно болит голова.
Но зато здесь, в Марфино, участки дорогие - 20тыс.$ сотка. А у вас, рядом с ЛЭП, наверное, втрое дешевле?
Отредактировано Дмитрий (2007-10-01 19:19:12)