МАРФИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация

Обмен мнениями, текущая ситуация

Сообщений 91 страница 120 из 511

91

Давайте вместе решим этот вопрос "кто отнесет"напредстоящем собрании,если удасться,я встечусь с судьей,каторая работает в Одинцовском районном суде.

Там появилось новое подразделение, которое занимается строительным мошенничеством. Так вот, ему сейчас нечем заняться. Явно захочет нами поживиться.

Без комментариев! БРЕДЯТИНА!-это к нам не относится!

0

92

ЕленаиАндрей написал(а):

Давайте вместе решим этот вопрос "кто отнесет"напредстоящем собрании,если удасться,я встечусь с судьей,каторая работает в Одинцовском районном суде.

Не надо встречаться с судьёй! Достаточно просто отнести в канцелярию суда в приёмные часы. Если и это не по силам, то можно отправить по почте, но это намного хуже, так как могут вернуть из-за ерунды - например, не на тот счёт оплаченной госпошлины. Так как Вы уже знаете, где находится суд, то Вам и нести. Не откладывая. А то будет "как всегда".

Отредактировано Дмитрий (2007-10-08 20:33:15)

0

93

Уважаемый! Как хорошо решается за всех! Чтоб мне быть на собрании в субботу,необходимо найти человека,который согласиться сидеть с моим 4-х месячным ребенком! А желающих очень мало. И так каждый раз,когда необходимо отлучиться из дома! Так что имейте совесть!

0

94

ЕленаиАндрей написал(а):

Уважаемый! Как хорошо решается за всех! Чтоб мне быть на собрании в субботу,необходимо найти человека,который согласиться сидеть с моим 4-х месячным ребенком! А желающих очень мало. И так каждый раз,когда необходимо отлучиться из дома! Так что имейте совесть!

Так, может быть, вместо того, чтобы идти на собрание, Вы могли бы закинуть исковое заявление в канцелярию суда, а муж бы посидел дома с ребёнком? Это уж во всяком случае разумнее, чем пытаться поймать какого-нибудь жителя в тёмном углу, как Вы предлагали. Они Вас скорее поймают. Вы одна, а их много и они у себя дома. И местная милиция, и администрация их в случае чего подстрахуют. И у них круговая порука. Это насчёт доказательств.

Отредактировано Дмитрий (2007-10-09 07:44:07)

0

95

Для информации:
под ником "Дмитрий" скрывается Борис Спокойный.

0

96

Серьезно? Доказательсва мне в личку представить можно?

0

97

Думал, что это ни для кого не секрет. Косвенное док-во - стиль изложения. Техническую инфу кинул в личку.

0

98

Simba написал(а):

Думал, что это ни для кого не секрет. Косвенное док-во - стиль изложения. Техническую инфу кинул в личку.

Разумеется, не секрет.Кто ещё тут разбирается в юридических и технических вопросах?
Борис Спокойный - участник проекта, у него 3 квартиры в нём, он более кого либо заинтересован в успехе проекта.

Отредактировано Дмитрий (2007-10-09 06:55:32)

0

99

Хмм... Может конечно я плохо смотрел, но что-то не припомню такой фамилии ни в договоре, ни в свидетельстве на землю...

0

100

Олег сказал,что по чьей-то просьбе Спокойный в наших рядах,но не уверена что в нашем доме!

0

101

ЕленаиАндрей написал(а):

Олег сказал,что по чьей-то просьбе Спокойный в наших рядах,но не уверена что в нашем доме!

И по чьей же просьбе он в наших рядах? Может быть, Бориса Евгеньевича Малышева? Он ведь тоже Борис!

Отредактировано Дмитрий (2007-10-09 10:50:16)

0

102

Я не вдавалась в подробности т.к. мне это просто не интересно,знаю точно,что нашими соседями бедет группа в полосатых купальниках и семья Ивковых. Такой расклад меня устраивает!

0

103

ЕленаиАндрей написал(а):

Я не вдавалась в подробности т.к. мне это просто не интересно,знаю точно,что нашими соседями бедет группа в полосатых купальниках и семья Ивковых. Такой расклад меня устраивает!
0( Хорошо | Плохо )

У нас в Глазынино жители тоже собираются установить шлакбаум, чтобы застройщик слишком много не ездил. У вас есть сильные ребята, которые могли бы его с корнем вырвать из земли?

0

104

Зачем ребята? Подогнать любой грузовик и тросом дернуть, проблемы не станет!

0

105

ЕленаиАндрей написал(а):

Зачем ребята? Подогнать любой грузовик и тросом дернуть, проблемы не станет!

Спасибо.

0

106

Что с жителями делать будем? Может, завтра в порошок их сотрём?

Отредактировано Дмитрий (2007-10-12 11:17:45)

0

107

Во сколько собрание завтра?

0

108

Дмитрий написал(а):

Так, может быть, вместо того, чтобы идти на собрание, Вы могли бы закинуть исковое заявление в канцелярию суда, а муж бы посидел дома с ребёнком? Это уж во всяком случае разумнее, чем пытаться поймать какого-нибудь жителя в тёмном углу, как Вы предлагали. Они Вас скорее поймают. Вы одна, а их много и они у себя дома. И местная милиция, и администрация их в случае чего подстрахуют. И у них круговая порука. Это насчёт доказательств.

Если вы уважаемый, несоблаговолите закрыть ваши уста в адрес моего ребенка, меня или моего мужа, у которого кстати и без ваших тупых коментариев забот достаточно, то откровенно и публично будите посланы на ...... на общем собрании и многие меня поддержат в данном начинании.

Отредактировано ЕленаиАндрей (2007-10-12 23:27:15)

0

109

[

ЕленаиАндрей написал(а):

Если вы уважаемый, несоблаговолите закрыть ваши уста в адрес моего ребенка, меня или моего мужа, у которого кстати и без ваших тупых коментариев забот достаточно, то откровенно и публично будите посланы на ...... на общем собрании и многие меня поддержат в данном начинании.

Когда собрание будет? Как связаться с Сергеем Федюниным, не знаете? Он мог бы помочь с преодолением трудностей нашего строительства.

Отредактировано Дмитрий (2007-10-13 18:16:19)

0

110

Прошу администратора забанить аккаунты Бориса Спокойного на этом форуме. Он не имеет к нашему строительству никакого отношения, и я не считаю целесообразным читать его бредовые сообщения на этом форуме.

0

111

Также эту тему перенести целиком в закрытый раздел.

0

112

Denwir написал(а):

Прошу администратора забанить аккаунты Бориса Спокойного на этом форуме. Он не имеет к нашему строительству никакого отношения, и я не считаю целесообразным читать его бредовые сообщения на этом форуме.

Моя доля в этом строительстве в несколько раз превосходит Вашу, Денис. Вы можете не читать мои сообщения, какие проблемы? Тогда просто здесь нечего будет читать. Будете ходить на Улитку. Сюда практически никто не ходит - только мы с Вами.
Я знаю конкретный выход из создавшейся проблемы со строительством по Можайскому шоссе 6.

0

113

Борис, предоставте пожалуйста какие-либо доказательства о том, что у Вас есть доля в этом доме.

Отредактировано Denwir (2007-10-15 15:07:28)

0

114

Denwir написал(а):

Борис, предоставте пожалуйста какие-либо доказательства о том, что у Вас есть доля в этом доме.

У меня доля в Глазынино - три квартиры (с уже существующими стенами, полом и потолком), и там я успешно погасил конфликт с жителями. Они тоже хотели рыть траншеи и устанававливать шлакбаумы. И местная власть их поддерживала гораздо больше, чем здесь, в Новоивановском.
Не роют и не устанавливают.
И со строительством там дела гораздо лучше, чем здесь - уже делают крышу, хотя начинали не так уж намного раньше, чем здесь. Думаю, что и там моё скромное присутствие сыграло свою роль.

Отредактировано Дмитрий (2007-10-15 15:34:02)

0

115

Итак, у Вас нет доли в строящемся доме в Марфино. Поэтому, думаю, мы обойдемся без Вашего "скромного" участия.
А касательно других домов, я в курсе что там делается. И не только в Глазынино.

0

116

Как протекает заливка нашего фундамента,он уже готов и сохнет?Кто-нибудь в курсе?

0

117

По состоянию на вчерашний вечер - глухо. Фундамент НЕ залит.

0

118

Кто может ответить о положении дел на стройке?

0

119

24 октября мы звонили Олегу ,он сказал что бетономешалка не проехала,залив фундамента идет вручную.За заливкой приставлен следить человек,марка цемент увеличена,заливать будут по секциям...

0

120

Во второй половине ноября ожидается приход зимы, что здорово затормозит строительный процесс. Может Олег специально "динамит" наш дом? Во всяком случае стоительство явно тормозит. Может прописать "олеговы" стройки в интернете как подозрительные и тем самым подорвать его авторитет? Повидимому он нахватал много объектов, и теперь до всего "руки не доходят". Но есть сроки, которые они активно обещали исполнять. Какие у кого предложения ускорить процесс строительства?

0

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация