МАРФИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация

Обмен мнениями, текущая ситуация

Сообщений 151 страница 180 из 511

151

Simba написал(а):

Каким таким кирпичом? :-)

Облицовочным

0

152

Сомневаюсь, что у нас будет обложен кирпичом. Речь изначально про него не шла.

0

153

Обращение ко Всем, кто пользуется данным форумом: Вы уверены , что наш дом будет построен (без комментариев) ????!!!! Убедительная просьба, задумайтесь и вносите любые предложения. Поверьте, что стройка "просто так" не затягивается. Пообщайтесь с теми, кого знаете среди наших соседей помимо форума. Есть серьезный повод поволноваться. Предлагаю активно в максимальном составе, может быть с привлечением грамотных знакомых и помошников, встретиться 16 февраля. Повторяю, ситуация очень серьезная.

0

154

То, что будет построен (до состояния готовая коробка, как в Мамоново) сомнений практически нет. Есть сомнения по коммуникациям. Хотя по утверждению Олега с другой стороны Можайки (там два дома) техусловия получены.

0

155

А сомнения есть. Ибо есть разборки по незаконным застройкам. На наш дом не получено разрешение на строительство. Если помните Олег обещал узаконить все по окончании строительства. Но бдительные органы, а также граждане-соседи, которые против застройки, будут действовать. Ну а значит, учитывая темпы стройки, мы теряем время за которое недостроенное жилье ликвидировать по факту застройки проще всего. В Мамоново все далеко не так, как говорит Олег.  Призываю всех "проснуться" и начать действовать.

0

156

И еще, все слова Олега надо проверять. У кого есть возможность, попробуйте в ближайшие выходные пообщаться с жильцами домов в Мамоново (кто-то наверняка приезжает). Олегу я больше не верю. Огромная просьба ко всем жильцам-соседям: форум Вы просматриваете, в курсе дискусии, поэтому отзовитесь. Если Вы не компетентны помочь в продвижении дел, то хотя откликнитесь на призыв собраться. Кому нужна дополнительная информация, пишите на почтовый адрес

Отредактировано doka (2008-02-08 18:21:20)

0

157

doka написал(а):

На наш дом не получено разрешение на строительство.

Он и не собирался его получать, с чего Вы взяли, что оно будет? Он собирался строить как есть, а потом регистрировать готовый дом по дачной амнистии.

doka написал(а):

В Мамоново все далеко не так, как говорит Олег.

А как говорит Олег?

0

158

У Олега большие проблемы с регистрацией домов в Мамоново, хотя дома давно построены и даже сделана отделка. Без регистрации соответственно нет коммуникаций. А стройка в Мамоново началась в ноябре-декабре 2006 г. Жители , т.е. наши соседи активно протестуют против строительства нашего дома с привлечением органов прокуратуры. Я согласна, что очевидно Олег осилит только "коробку". Вопрос только: когда? Чем дольше он будет тянуть, тем больше вероятность разборок в суде и в прокуратуре. Темпы стройки пока зависят от количества и активности рабочей силы. Поэтому надо требовать ускорения стройки. Боюсь, что коммуникации придется пробивать самим. Предлагаю собраться всем жильцам. Есть информация, что инвестор перепродал квартиры. И как нам теперь найти новых хозяев?

Отредактировано doka (2008-02-11 18:14:38)

0

159

Откуда информация, что в Мамоново не могут дома зарегистрировать, для этого причины нужны, протестов жителей недостаточно (можно в личку ответить, если информация не публичная). Инвестор наверняка продал свои квартиры, декларировалось проведение сделки в начале февраля. По поводу найти тех, кому проданы: во-первых, напишите мне ФИО и расположение Вашей квартиры в личку - я дам доступ в закрытый раздел, там есть информация с телефонами тех, кто купил изначально, во-вторых, боюсь, что покупателей инвестиционных квартир будет найти трудно, тем более, что , если сделка прошла в начале февраля, документы находятся в регистрационной палате еще и люди даже толком не понимают, что и как у них есть и будет.

0

160

А эту сделку можно провести через регпалату?

0

161

doka написал(а):

А эту сделку можно провести через регпалату?

Запросто.

0

162

Ну что, было собрание? Никто на форум не ходит, даже doka.

0

163

Simba написал(а):

Откуда информация, что в Мамоново не могут дома зарегистрировать, для этого причины нужны, протестов жителей недостаточно (можно в личку ответить, если информация не публичная).

Читайте письмо от 29.12.2007г. Сергея Ивановича Круглика, зам.министра регионального развития,  в Роснедвижимость.

Отредактировано Дмитрий (2008-02-17 21:36:43)

0

164

Дмитрий написал(а):

Ну что, было собрание?

Не было.

Дмитрий написал(а):

итайте письмо от 29.12.2007г. Сергея Ивановича Круглика

Где его читать?

0

165

[

Simba написал(а):

Где его читать?

У Тихоненковой Людмилы Борисовны есть-          Leto-LT@mail.ru

0

166

К сожалению нахожусь в стационаре и почту проверяю редко. Надеюсь решить скоренько свои проблемы и заняться вплотную собранием и подготовкой вопросов для Олега. Надеюсь, что и остальные примут активноеучастие. Simba получил мое послание?

0

167

doka написал(а):

Simba получил мое послание?

Нет, ничего не получил.

0

168

Начали бетонировать перекрытие?

0

169

Дмитрий написал(а):

Начали бетонировать перекрытие?

Бетонируют.

0

170

Для дольщиков строительства минитаунхауса Немчиновка -Овражная
Предлагаю собраться по поводу строительства нашего дома в субботу 15.03.08 в 11-12 час.или в пятницу после 18 час. по адресу: метро Молодежное, Рамстор, 2-ой этаж.
Встретиться необходимо, чтобы обсудить текущие вопросы, информацию  по ведению строительства (у активных жильцов я знаю, что есть насущные вопросы и предложения). Дом нам всем очень нужен, и затянувшиеся сроки строительства никого не устраивают. Очевидно, что будут серьезные проблемы с подключением коммуникаций и регистрацией. Давайте наконец соберемся, чтобы послушать друг-друга, обсудить и придумать совместно как ускорить стройку, продумать дальнейшие действия по подключению всех коммуникаций и регистрации дома и квартир. Нам ведь всем придется жить в одном доме одной большой семьей. Дело у нас общее и давайте будем решать все сообща, тем более, что выбора у нас нет: "задешево" на блюде с золотой  каемочкой" никто ничего не принесет. "Больных" вопросов очень много.
Убедительная просьба: выложите свои пожелания на данном форуме или напишите мне по электронке. Продумайте свои предложения и пожелания. Если не сможете присутствовать - сообщите обязательно любым способом. Но все-таки надеюсь на Вашу сознательность и заинтересованность.
С уважением Татьяна Александровна. Тел.996-37-15, 89031617784

Отредактировано doka (2008-03-12 13:52:58)

0

171

Сегодня 12.03.08, среда. Непонятно, почему все молчат о встрече?

0

172

Не все форум читают просто. Представители нас четверых (однухи на втором этаже) будут. Если не все приедем, то в подавляющем большинстве. Остальных надо обзванивать.

0

173

Я разослала сообщения всем участникам форума и тем, чьи электронные адреса нашла. В общей сложности получились все жильцы, за исключением квартир инвестора. Со мной, помимо нас четверых связались только двое. Если есть телефоны- сообщите. Обзвоню всех. И вопрос еще с Олегом: кто ему сообщит. Думаю он приедет, т.к. подходит время нового платежа. Судя по времени, чтобы максимально опросить всех, встретимся в субботу?

0

174

Для дольщиков строительства минитаунхауса Немчиновка -Овражная
Организуется встреча по поводу строительства нашего дома в субботу 15.03.08 в 11-12 час. по адресу: метро Молодежное, Рамстор, 2-ой этаж.
Убедительная просьба: ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Продумайте свои предложения и пожелания. Если не сможете присутствовать -сообщите обязательно любым способом. Но все-таки надеюсь на Вашу сознательность и заинтересованность.
С уважением Татьяна Александровна. Тел.996-37-15, 890316177

0

175

Обзвонила всех согласно списка и продублировала эл.почту. Все, кроме тех кто не участвует, обещались быть. С Олегом о встрече  договорились:обещался быть строго к 11 часам (дальше его ждут другие объекты!!??) Если кто-то сможет до собрания побывать на стройке и дать текущую информацию, было бы очень здорово.  Место встречи: м.Молодежное Рамстор 2-й этаж (около эскалатора или около кафе).

Отредактировано doka (2008-03-14 15:42:51)

0

176

Как собрание прошло?

0

177

К сожалению было очень мало жильцов. Пообщались и обсудили важные вопросы.

0

178

Олег то был? Собрал взнос за второй этаж? Хотя, если мало жильцов, то не так много взносов. Но ничего, он не гордый.

0

179

У Олега много недочетов, но на сегодня у нас нет выбора и надо решать проблемы совместно с Олегом.

0

180

Да, недочёты есть.:-)
А на собрании он был?

0

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация