МАРФИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация

Обмен мнениями, текущая ситуация

Сообщений 211 страница 240 из 511

211

Галя, коммуникаций нет в принципе или они не разведены?
а контракты есть на подключение к свету, воде...?

0

212

Ничего ТАМ нет. Почитайте форум "НОВЫЙ ПРОЕКТ Олега (МАРФИНО)". Я  ЗАХОЖУ ТУДА ЧЕРЕЗ ПОИСКОВУЮ СИСТЕМУ NIGMA. Сегодня я отказалась от квартиры, потеряла залог 35т.р.

0

213

Ктро нибудь слышал про постройки Попова в Здравнице, Аккулово, Мамоново г.Одинцово?  У него дороже, но говорят с коммуникациями.

0

214

галя написал(а):

Ктро нибудь слышал про постройки Попова в Здравнице, Аккулово, Мамоново г.Одинцово?  У него дороже, но говорят с коммуникациями.

Попова или Иванова?

0

215

Кажется Попов. А что вы знаете  про Здравницу, Акулово, Мамоново?

0

216

а откуда инфа, где искать сведения об этом Попове? хоть какие-нибудь контакты есть?
и насколько дороже?

0

217

Ася написал(а):

откуда инфа, где искать сведения об этом Попове? хоть какие-нибудь контакты есть?
и насколько дороже?

Напишите мне на ana6371@yandex.ru   Здесь как-то все притихли.

0

218

И кто такой Попов?

0

219

Читаю форум и ужасаюсь...

Попов и Швырёв - один и тот же почерк :suspicious: . Лично мне они доверия не внушили, я сам приобрёл квартиру у Дмитрия, который строит в Нахабино и в Юрлово. Я выбрал Нахабино (более престижное место, лучше транспортная доступность). Схема постройки - долевое строительство, но оформляется оно не на частное лицо, а на компанию. Сейчас полным ходом идёт монтаж и подключение коммуникаций, и надо сказать, что с октября 2008 строительство ни на минуту не останавливалось. К Новому году будут документы на собственность. Кстати, первый их (Дмитрия и его команды) дом в Юрлово уже сдан. Так что я спокоен! Просто манагеры Дмитрия внушили мне гораздо больше уверенности :idea: , чем манагеры Олега :confused: .

0

220

Напрасно спокоен. Отец Дмитрия и он сам - дольщики Олега в доме по Можайскому шоссе 6 - как раз дом этого форума.

0

221

Попов Юрий Вмтальевич. Офис в Одинцово. Все недоеду посмотреть его строения. В Акулово , Здравнице и Вырубово  вроде идут подключения к коммуникациям.
По другой теме- скажите с инкомнедвижимостью можно работать по продаже- покупке квартиры, или они очень дорого берут за сделки относительно других агенств? Посоветуйте агента.

0

222

Андрей написал(а):

Напрасно спокоен. Отец Дмитрия и он сам - дольщики Олега в доме по Можайскому шоссе 6 - как раз дом этого форума.

Андрей, вы пишете полную ерунду, не зная сути дела. Дмитрий выступает в качестве застройщика своих собственных проектов в Нахабино и Юрлово. Дмитрий не являлся дольщиком Олега, максимум, выкупал у него кв. метры для последующей перепродажи, а заодно получения опыта в подобном строительстве, чем с успехом впоследствии и занялся. Только подход у него иной, качественно отличающийся от Олеговского. Учтены все ошибки, на всех этапах. Да, цены несколько выше, но Дмитрий доводит дело до победного конца! Так что спокоен я не напрасно!

Отредактировано Maxus (2009-10-13 23:22:42)

0

223

Maxus написал(а):

Андрей написал(а):
Напрасно спокоен. Отец Дмитрия и он сам - дольщики Олега в доме по Можайскому шоссе 6 - как раз дом этого форума.Андрей, вы пишете полную ерунду, не зная сути дела. Дмитрий выступает в качестве застройщика своих собственных проектов в Нахабино и Юрлово. Дмитрий не являлся дольщиком Олега, максимум, выкупал у него кв. метры для последующей перепродажи, а заодно получения опыта в подобном строительстве, чем с успехом впоследствии и занялся. Только подход у него иной, качественно отличающийся от Олеговского. Учтены все ошибки, на всех этапах. Да, цены несколько выше, но Дмитрий доводит дело до победного конца! Так что спокоен я не напрасно!
Отредактировано Maxus (Вчера 23:22:42)

Всё правильно, но успешных проектов я пока не знаю.
Дольщиком Дмитрий был ( и есть).

0

224

галя написал(а):

Попов Юрий Вмтальевич. Офис в Одинцово. Все недоеду посмотреть его строения. В Акулово , Здравнице и Вырубово  вроде идут подключения к коммуникациям.
По другой теме- скажите с инкомнедвижимостью можно работать по продаже- покупке квартиры, или они очень дорого берут за сделки относительно других агенств? Посоветуйте агента.
0+-

Как найти Попова Юрия Витальевича в интернете?
Инкомовцы, кроме того, жулики.

0

225

Зайдите vhodivdom.ru

0

226

А кто нибудь смог у швырева свои деньги забрать за недострой?

0

227

Говорят раньше когда был спрос отдавал, а сейчас нет.

0

228

А мы вот тоже на верхней отрадной взяли, выделили инициативную группу причем есть человек который конкретно занимается коммуникациями, предлагаем олегу сами провести а он опять бегает на тел. не отвечает какой-то ужас предлагает заключить кабальный договор, вообщем не знаю чем все кончится.

0

229

Что за кабальный договор?

0

230

Ну он там прописывает что "дольшик" за любую огрешность несет штрафнуе санкции с его стороны нет никаких обязательств и даже реального срока окончания строительства.

0

231

Всем привет! Сообщу забавный случай: позавчера я оставил задаток (Олегу) на покупку квартиры на Вокзальная, 7. Дом полностью готов, свет есть, вода есть, тепло есть. Вчера прихожу смотреть свою квартиру, а там уже месяц проживает другой человек, говорит, что купил ее месяц назад, даже схемку показал, подписанную Олегом. Сообщите подскажите пожалуйста телефон Олега, а то риэлтор трубку не берет. Кстати, они сами должны быть заинтересованы связаться со мной, ведь двойная продажа - это уже статья!

Отредактировано alevlaslo (2009-11-09 13:30:51)

0

232

1. Свет от генераторов?
2. Свидетельство на земельную долю у Вас или у того человека есть?

0

233

Очень интересный форум.
Являюсь участником проекта в Мамоново, Одинцовский район.
Общая рекомендация - не вкладывать деньги в подобные вещи, т.к. на последнем этапе выясняется, что подвести коммуникации невозможно.

Сюрпризы для соинвестров:
1. Отсутствие ТУ (техусловий) на подключение водопровода и канализации, электричества.
2. Сложности с подключением электричества более 15 кВт на дом (!) Для МКЖД неизбежны дополнительные затраты для подключения мощности (высоковольтный кабель или трансформатор)
3. Если наслушались вдоволь речей агентов про "дачную амнистию", то рекомендую почитать свое свидетельство на долю земельного участка, где написано ИЖС,  и определение ИЖС (жилой дом для проживания 1-2 семей). В результате, чиновники относятся к соинвесторам как к строителям МКЖД (многоквартирных жилых домов), что мгновенно увеличивает количество необходимых согласований.
4. Право собственности (даже долевой) без разрешения на строительство получить проблематично, дорого, и, в общем-то, не нужно, т.к. разрешение на ввод в эксплуатацию МКЖД предоставляет администрация поселения. Свидетельство на право собственности может помочь тем, кто ищет следующего дурака на покупку квартиры с зарегистрированным правом собственности.
(Право собственности можно попробовать зарегистрировать на основе закона о "дачной амнистии", если подарите все свои доли на земельный участок одному человеку и объект трехэтажный до 1500 м2. Назначение земли должно быть ИЖС.  У регпалаты мало оснований отказать в таком случае)

5. Даже, если получится сделать централизованное водоотведение и электричество, без разрешения на ввод в эксплуатацию жить в таком доме нельзя.
6. Если есть расписки от Олега как от физлица в получении денег за строительство 1,2 и т.д. этажа - это фикция. Что либо требовать через суд будет сложно, как и найти адрес ответчика, несмотря на то, что он как бы указан на расписках.

Честно говоря, не знаю, что делать с долей участка, на котором стоит коробка в Мамоново.
При каком-либо конфликте с администрацией поселения, есть все основания для сноса этих домов (занимают более 90% участка, угрожают соседним домам, т.к. возведены без разрешения, отсутствует согласие местных жителей и т.д.)
Формально есть мало причин заставить\попросить\убедить местную администрацию разрешить ввод в эксплуатацию подобных объектов.

Идея Олега - очень интересная, но, к сожалению, не продуманная, все проблемы переложены на соинвесторов. В результате, у людей изъяты в общем-то последние деньги, т.к. богатые на такое не клюют, и построены непригодные для жизни коробки.

Кстати, до внесения первого взноса слышал мнения из этой статьи, но надеялся, что все может быть по другому:
http://www.odintsovo.info/news/?id=15930&print=1

Иногда стоит сразу верить тому, что говорят....

Удачи всем!

Отредактировано Ascor (2009-11-13 14:51:16)

0

234

Друзья мои это такое кидалово.... Швырев известный МОШЕННИК. Остальные типа входи в дом, молдавско-цыганские байки еще хлеще. Швырев хотябы деньги может вернуть если заявление на него написать в органы. Бригада Швырева состоит из четырех преступников это сам великий Швырев, Антаков, Шунаев и некий Александр(похожий на вора цыгана), а так же кучка у них сосущих деньги, да и не только, прихвостней. Пишите заявления и возвращайте деньги или просто забудте как страшный сон, хотя забыть про свои деньги может только серая масса(быдло) коим вас и считает Швырев и его сотоварищи. Будьте бдительны Вас обворовывают! :flag:

0

235

Орудуют до сих пор. Развели меня как лоха. Психологи офигенные. "Мы и ремонт вам полный за 2000 долл сделаем", мы и с мансардой поможем... Как вернуть деньги законным методом? Если в расписке не указано обязательство по возврату денег ((

0

236

Кстати, цыгана Александра зовут "Николай Щербаков" по паспорту. Если он не поддельный, конечно.
И еще с ними работает агент  Алексей Кулаев. Все до единого мошенники.

0

237

Пред договор такой голимый, что деньги в размере половины суммы, внесенной ДО основного договора, забрать нельзя.

0

238

Олег деньги возвращает. Внес 100% сразу (2млн.) и подписал  только пред. договор. Меньше недели прошло и деньги я решил забрать, случайно наткнувшись на ваш форум.  Олег бесновался, но написал расписку с обязательствами возврата ден. средств.  за минусом 5%  обусловленными условиями пред. договора. По расписке Олег обязался отдать всю сумму за месяц в 4 приема, на деле получилось 2 месяца и гораздо больше приемов, но деньги все были возвращены.

Кстати был свидетелем, как некая женщина в офисе Олега пыталась принудить его вернуть всю суму сразу (кажется около 700 тысяч) угрожая, что она не выйдет из офиса с ребенком, маленьким, пока он не отдаст деньги. На что Олег ответил, что просто переведет прием граждан на другой офис, каков мерзавец. Причем он предлагал  вернуть, в несколько приемов, но женщина категорически была настроена. Тогда он просто ушел и все.   

Так что если хотите вернуть деньги - идите и смело требуйте. Лучше расписками раз в неделю приезжать и забирать часть обещанного. Можно и через суд, но в таком случае Олег будет отдавать никак не меньше года, по мировому соглашению.

Отредактировано Flok (2009-12-07 16:33:18)

0

239

ребят, есть у кого-нибудь моб. телефон Швырёва? Сама себе удивляюсь, ведь сразу были сомнения по поводу его фамилии)))). Помогите пожалуйста.

0

240

Здравствуйте. Одна из вас, но по Красногорску. Продажа была (и есть) на уровне готового дома, но без сетей. Во всём корю свою юридическую безграмотность. Ведь никто и не держал перед договором сходить к банальному юристу, хотя бы.

0

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация