МАРФИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация

Обмен мнениями, текущая ситуация

Сообщений 241 страница 270 из 511

241

siberya_cat - Мобильный вам не поможет.  Швырев не подходит к телефону если ему не выгодно. Общайтесь через Елену, тетку сидящую у них в офисе, типа секретаря. Через нее хоть как-то можно выяснить интересующие вас вопросы.

Дамира - вроде бы в Красногорске была и вода, горячая, холодная и свет. Разве нет? Хотие отказаться - продайте Олегу купленную площадь, потеряете немного и долго будете деньги получать, зато сэкономите больше нервов и времени.

Хоть кто нибудь знает как там дела в Верхнем отрадном? Просто интересно, чем дело кончиться?

Отредактировано Flok (2010-01-15 15:55:31)

0

242

Flok написал(а):

Хоть кто нибудь знает как там дела в Верхнем отрадном? Просто интересно, чем дело кончиться?

В верхнем отрадном все то-же недострой коммуникаций никаких нет и первый дом который к дороге ближе без крыши(было на НГ каникулах) все без окон

0

243

Наталия Спасибо за инфу. Крышу строят с лета, окна вставляют тоже с лета 2009го, Олег кричал, что нужно быстрей-быстрей, окна вот вот поставят и двери нужно срочно вставлять или заказывать у них.  :))))))))) Думаю к лету 2010 ничего не изменится.  Самим строениям уже 3 года получается.

Всем кто хочет там купить жилье - подумайте 33 раза, не стоит оно того на мой взгляд.

0

244

Flok написал(а):

Всем кто хочет там купить жилье - подумайте 33 раза, не стоит оно того на мой взгляд

Я так понимаю что он его никогда не достроит, ему там вообще везде отказы дали по коммуникациям т.к поселок находится в черте города один участок не расчитан на такое количество людей, там мощьностей света нехватает а трансформатор я так понимаю он никогда не поставит и с канализацией большие проблемы, так что в Верхнем Отрадном дом никогда не построится. впрочем как и все его строения, поправьте меня если кто знает что хоть один дом у него доведен до ума где жить можно, короче козел он у меня простите за грубость других слов нет.

0

245

Наталия написал(а):

Я так понимаю что он его никогда не достроит, ему там вообще везде отказы дали по коммуникациям т.к поселок находится в черте города один участок не расчитан на такое количество людей, там мощьностей света нехватает а трансформатор я так понимаю он никогда не поставит и с канализацией большие проблемы, так что в Верхнем Отрадном дом никогда не построится. впрочем как и все его строения, поправьте меня если кто знает что хоть один дом у него доведен до ума где жить можно, короче козел он у меня простите за грубость других слов нет.

ВСЕМ ЗДАРОФФ!!!!!!ЭТО ВЕРНО НАТАЛЬЯ, НЕ ДОСТРОИТ ОН ЕГО ТЕПЕРЬ НИКОГДА , ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ СУДА О СНОСЕ ...... КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО, НО ЭТО УЖЕ УВЫ СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ. НЕ СТОИТ УНЫВАТЬ ДРУЗЬЯ!!!!!! СМЕЛО ЗАБИРАЙТЕ У ШВЫРЯ БАБОСЫ. НИЧЕГО ТОЛКОВОГО ТАМ УЖЕ ВСЁ РАВНО НЕ СЛУЧИТСЯ.
Р.С. РЕАЛЬНЫЕ ДОСТРОЕННЫЕ ДОМА С ДЕЙСТВУЮЩИМИ КОММУНИКАЦИЯМИ ТОЛЬКО У ОДНИХ В ОДИНЦОВО.Я САМ ВИДЕЛ.И ПРОДАЮТ ИХ НЕ ТОЛПА НЕПОНЯТНЫХ РИЭЛТОРОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПАРУ ВРАЗУМИТЕЛЬГНЫХ ОТВЕТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ, А КАК НЕ СТРАННО ВСЕГО ОДИН ЧЕЛ - ЗОВУТ ПАВЕЛ (ПРЯМОЙ№ 9260583  С 11.00 ДО 20.00)

0

246

Деньги возврашать отказываются, только по истечении года со дня подписания предварительно договора, за вычетом 10%. Александр (который Николай Щербаков) впаривает Ларево (т.е. переоформить предварительный договор с Верхнего Орадного на Ларево), там будет новый котеджный поселок. Якобы, в Одинцово мы достроим, но в Ларево выгодней, очередная авантюра, но что делать даже не знаю. Как деньги с них вытянуть?

0

247

Alexxx написал(а):

в Одинцово мы достроим, но в Ларево выгодней

НЕ СОВСЕМ  ПОНИМАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ ВОЗМОЖНО ДОСТРОИТЬ " ПРИГОВОРЕННЫЕ СУДОМ" ДОМА..... И ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ЛАРЕВО?ВСТУПАЯ В ОТНОШЕНИЯ С ШВЫРЕВЫМ ,Я РАСЧИТЫВАЛ ХИТЬ РЯДОМ С ОДИНЦОВО, А НЕ В ЛАРЕВО, МЕЖДУ ПРОЧИМ.
НАСЧЕТ УПОМЯНУТОГО ПАВЛА- СЕГОДНЯ С НИМ ВСТРЕЧАЛСЯ. ПРОЕХАЛ САМ ПОСМОТРЕЛ ЧТО ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВУТ(В ДОМЕ  СВЕТ, ГАЗ,ВОДА , ТЕПЛО)ВИДЕЛ ДОСТРОЕННЫЕ ДОМА И СТРОЯЩИЕСЯ . ТАМ ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДРУГАЯ, ДА И ВИЗУАЛЬНО НА ПОРЯДОК КАЧЕСТВЕНЕЕ.

Alexxx написал(а):

Как деньги с них вытянуть?

ДУМАЮ....

0

248

Этот слабоумный паша случаем не любитель поработать головой в паху Шунаева Ивана? Вор редкостный. Остеригайтесь. Когда то мне пиходилось с ним сталкиваться.

0

249

Из сообщений Дмитрия со смежного форума "новый проект Олега" - "Здравствуйте Дамира!Меня зовут Дмитрий, как вы могли заметить!Я не помню вас в лицо, но если мы встретимся, я думаю мы сразу узнаем друг друга.Я понимаю, что у вас сейчас паника, после прочитанного в интернете, но если вы спокойно сами разберётесь, то увидите ,что у вас нет НИКАКОЙ проблемы.Я не хочу вас уверять и доказывать вам что-то.Но если вам хочется с кем-то поговорить, вы можете мне позвонить: 8-499-409-24-80.А также всем кто не может найти Швырёва Олега, можете также звонить мне, я постараюсь ответить на все ваши вопросы и чем-то помочь вам.Если будет необходимость поговорить с Олегом, я посодействую." И. "Мне выгодней напугать вас, и выкупить вашу долю и, поверте мне, я с удовольствием переоформлю её по договору дарения и дам вам деньги, которые вы внесли месяц назад.Но вы-же хотите заработать на перепродаже вашей доли!?!?"

Позвоните ему, попробуйте уладить свои финансовые вопросы, может удастся. Удачи!

0

250

Flok написал(а):

Дамира - вроде бы в Красногорске была и вода, горячая, холодная и свет. Разве нет?

Нет. Там коробка с трубопроводами. Вроде работают: еще не во всех комнатах провели трубы и оштукатурили. Свет по 2 КВт на комнату/квартиру. Остального ничего нет. Говорят, что с где-то с 15 февраля будет подписание договоров с управляющей компанией (тоже их) и тогда будет решаться вопрос о подключении. И прописке.

0

251

Доброго всем дня.Пришла на этот форум с такй же проблемой, как и у всех Вас. Купила квартиру в Верхнем Отрадном д.8, а тут прочитала в газете, что ом идет под снос, в связи с незаконным строительством. У меня на руках только предворительный договор и все. Деньги отдала риелтору ещё в июне 2009. Подскажите, как вернуть деньги. Может в органы обратиться или через суд. Что делать...деньги не маленькие. ПОМОГИТЕ!!! Дайте дельный овет.

0

252

добавлю ложку дегтя            http://odinews.ru/news/Situaciya-v-Odin … -fantazii/

0

253

Irod Жаль бочки меда нет :)))))

0

254

Нда...вот прочитав эту статью, пропал дар речи. Кто-нибудь вобще деньги вернуь смог? Есть ли хотькакой-тоу меня шанс. Яквартиру через риелтора покупала, её я уже запугала статьями, она сидела тряслась и обещала вернуть деньги...посмотрим...(((

0

255

Да и че  делать дальше?че реальго сносить будут! я там 16 объектов насчитал!жесть полная.

0

256

LUSHAN привет, да будут сносить, решение суда уже есть. Причем слышала, кто уже вступил в долевуе участие, тот за свой счет и будет сносить тот дом.

0

257

без лоха -жизнь плоха! так вам и надо! в верх.отрадном живет очень вредный дед ,герой россии -друг громова, он сказал ,всё нахер снесёт. быстрее бабло забирайте а то за свой счет демонтировать будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

258

С другой стороны, мы верим Олегу. Ему так нужна сейчас наша поддержка.

0

259

Андрей написал(а):

С другой стороны, мы верим Олегу. Ему так нужна сейчас наша поддержка.

ВОТ ПРИДУРКИ ТО....................

0

260

Благородство - только для придурков?

0

261

Все дома не снесут.

0

262

Андрей написал(а):

Все дома не снесут.

СНЕСУТ ВСЁ -ИБО ПОСТРОЕНО БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ,С НАРУШЕНИЕМ ВСЕХ КОДЕКСОВ,ГОСТОВ,САНПИНОВ,СНИПОВ И Т.Д. ТУ НА КОММУНИКАЦИИ НИКОГДА НИКТО НЕ ВЫДАСТ
ВОПРОС-КОГДА СНЕСУТ ?
А ВОТ ВЫ ДЕНЮЖКИ УСПЕЕТЕ ЗАБРАТЬ?А?

0

263

Это не основание сносить.

0

264

УЖЕ начали подключать.

0

265

имею возможность купить козу ,но не имею желания, имею желание купить дом ,но не имею ВОЗМОЖНОСТИ !

0

266

Да.

0

267

Одна тетка живёт в доме Олега по Колхозной 201 в Мамоново уже третью зиму. Недавно свет подключила.

0

268

Олегострой - это экстрим.
Наши отцы строили БАМ. А у нас Олег. И неважно, что ни то, ни то экономически нецелесообразно.

Отредактировано Андрей (2010-02-11 00:40:32)

0

269

Шире рты Олег идет!!!

0

270

Дома снесут 100% - видела постановление суда. Попробую забрать деньги. Ездила с Олеговым договором к юристу,он сказал. чт это филькина грамота, а не договор. Нда...и что же я не пошла с этим договором сначало к юристу...

0

Вы здесь » МАРФИНО » Общение » Обмен мнениями, текущая ситуация